Previous Entry Share Next Entry
ГРЕМЛИН ФЭНТЕЗИЙНОЕ КОЛЬЦО С ТАИНСТВЕННЫМ МИФИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ НЕФОРМАЛОВ ОТ ЮВЕЛИРНОЙ
подарки, ювелирные украшения, аксессуары, бижутерия, сувениры
joker_studio


ГРЕМЛИН ФЭНТЕЗИЙНОЕ КОЛЬЦО С ТАИНСТВЕННЫМ МИФИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ



ПЕРВОЕ ЛЕТНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ТАТУ



НОВОЕ КОЛЬЦО В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ



ГРЕМЛИН



Гремлинами называют мифических существ из английского фольклора. Судя по всему, слово «гремлин» впервые появилось в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию.



Гремлины известны как ненавистники техники. Со времен Второй мировой войны все неполадки в технике, начиная с велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Они ненавидят её и всячески вредят людям, которые ею пользуются.



Гремлины - крошечная гуманоидная раса, которая живет в туннелях, и всегда нападает из засады, которую они сделали искусством. Гремлины нападают только, когда чувствуют, что не встретят никакого серьезного сопротивления. Они избегают непосредственно противостоять сильному сопернику, хотя и могут пробовать ранить его из явной злобности.



Мастерская Ювелирного искусства ДЖОКЕР представляет кольцо



ГРЕМЛИН



 



Гремлины - отдаленные родственники гномов. Их глубоко внедренное чувство подчиненного положения из-за их собственного крошечного размера превратилось в злонамеренную потребность оскорбить гуманоидов нормального размера. Так же как гномы, гремлины копят сокровища, которые хранятся у них во множестве тайников.



Гремлины - волшебные существа, которые произошли на неизвестном уровне существования. Они высоко восприимчивы к мутации и могут скрещиваться с любыми видами гоблиноидов. В результате, возникло несколько рас гремлинов, каждая - со слегка различными способностями и природой.



Гремлины путешествуют маленькими стаями и имеют организованную социальную структуру. Каждый гремлин знает, кто выше его в социальном ранге, а кто - ниже. Самцы и самки неразличимы для всех кроме других гремлинов. Хотя гремлины избегают прямого боя, они не оставят место до тех пор пока все не разрушат и не заставят всех жителей сбежать. Их устойчивость к обычному оружию защищает их от обычных хищников. Поскольку им никто не досаждает, гремлины могут жить столетиями.







 

 

 

 


УКРАШЕНИЯ ДЛЯ НЕФОРМАЛОВ ОТ ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ДЖОКЕР



ГРЕМЛИН КОЛЬЦО В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ С ТАИНСТВЕННЫМ МИФИЧЕСКИМ СУЩЕСТВОМ МОЛОДЕЖНЫЕ УКРАШЕНИЯ И БИЖУТЕРИЯ ДЛЯ РОЛЕВИКОВ И ГЕЙМЕРОВ ДЖОКЕР



Ширина.кольца: 17 мм

Регулируемый размер Ø: 17х21



Оригинальное кольцо в стиле фэнтези с гремлином.

Кольцо Гремлин символизирует хитрость, осторожность и умение оставаться незаметным. Гремлинов традиционно считают искусными мастерами маскировки.

Гальваническая обработка ювелирных изделий дает возможность покрывать их золотом, серебром и медью, и обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.

В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни.

Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.



Кольцо – древнейшее из известных украшений – предмет в форме обода, обруча из металла, дерева, камня, кости, стекла, надеваемый на палец; распространено у большинства народов мира.

Считается, что слово «кольцо» произошло от старославянского корня коло, означающего колесо.

Но есть и другое толкование – от французского «collier» - шея, ожерелье, ошейник.

Перстнем называют обруч с крупной вставкой в виде щитка.


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

?

Log in

No account? Create an account