Previous Entry Share Next Entry
ЮВЕЛИРНАЯ БИЖУТЕРИЯ ДЖОКЕР ВИВЕРНА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КОЛЬЦО В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ С МИС МИФИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ
ювелирные украшения, подарки, аксессуары, бижутерия, сувениры
joker_studio


ВИВЕРНА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КОЛЬЦО
 В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ С МИФИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ


Ширина.высота кольца: 38х15 мм

 Регулируемый размер Ø: 18-24 ММ

Эксклюзивное кольцо с драконом в стиле фэнтези.
Кольцо Виверна символизирует силу, выносливость и воинственность. В некоторых традициях драконов считали охранительными символами, защищающими от зла.


Гальваническая обработка ювелирных изделий дает возможность покрывать их золотом, серебром и медью, и обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.
В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни.
Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.



РОК-АТРИБУТИКА И БИЖУТЕРИЯ ДЖОКЕР ВИВЕРНА ~ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КОЛЬЦО В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ С МИФИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ



ВИВЕРНА
Виверна — мифологическое существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья.
Согласно средневековым бестиариям, виверны обитали в Скандинавии, Греции и Эфиопии. Виверна считали крайне агрессивными, они якобы использовали своё жало для того, чтобы резать или колоть жертву, кроме того, часто жало считали ядовитым. Некоторые легенды связывали появление вивернов с эпидемиями чумы.
Виверны считались самыми большими из всех видов драконов, их рост оценивали как примерно равный 6,2 метрам.
Виверна часто встречается в алхимической иконографии, в которой олицетворяет первичную, сырую, непереработанную материю либо металл. В религиозной иконографии его можно увидеть на картинах, изображающих борьбу святых Михаила или Георгия с драконом.
На протяжении столетий, в геральдике и на родовых гербах, виверна символизирует силу и выносливость.  



Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры. Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.


РОК-АТРИБУТИКА И ЮВЕЛИРНАЯ БИЖУТЕРИЯ ДЖОКЕР
 Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль.
 Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.
 Кольца коллекции «Мистическая Анималистика» концептуально сочетают в себе различные элементы направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. В основу коллекции легли фольклорные, исторические и художественные материалы разных эпох и народов.
Время от времени среди людей появляются загадочные создания - то злобные, то доброжелательные, наделенные чудесными способностями, прекрасные или, наоборот, чудовищные. Они - неизменные спутники человека на всем протяжении мировой истории: они присутствуют рядом с нами, незримые или не замечаемые. Они - наши соседи, соседи по планете, а соседей желательно хотя бы знать в лицо. Посему - давайте заглянем в лица тех, кто неотступно следит за нами из своего далека, будь то Волшебная Страна, тридесятое царство или Брахмалока.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

?

Log in

No account? Create an account