?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КУЛОН АМУЛЕТ С МИСТИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИК
подарки, ювелирные украшения, аксессуары, бижутерия, сувениры
joker_studio

МАГИЧЕСКАЯ НОВИНКА В КОЛЛЕКЦИИ КЕЛЬТИКА

СИМВОЛИЧЕСКИЙ КУЛОН-АМУЛЕТ

АРТ – КЕЛЬТСКИЙ ДРАКОН

В тайном мире кельтской духовности, драконы представляют нечто гораздо больше...

Какие магические силы эти таинственные существа скрывали в себе, почему были настолько важны, что до сих пор исследователи обнаруживают легенды, в которых говорится о ритуалах жертвоприношений могущественным Кельтским драконам?

Древние друиды верили, что сама земля походила на тело дракона, и они строили свои священные каменные круги на «Узлах Силы» этого тела. Они считали, что драконы объединяли нас с магнетизмом Земли и целительными водами.

Мастерская Ювелирного искусства ДЖОКЕР представляет новый кулон ДРАКОН АРТ

 

Англо саксонское слово «дракон» происходит от греческого слова, означающего "видеть ясно". Кельты верили, что драконы обладали даром видения, мудрости, и пророчеств. Драконы считались хранителями всего знания и мудрости.

Кельтские произведения искусства часто изображают драконов, глотающими свой хвост, превратив свое тело в замкнутый круг, символизируя вечную жизнь. Подобную символику можно увидеть в кельтских узлах и трискелях. Многие из нас слышали о таинственных «лей-линиях», особенно об их связи с местоположением мест силы, таких как Стоунхендж или круги на полях. Возможно, далеко не всем это известно, но другое название «лей-линий» - «линии Дракона».

Кельтских драконов почитали подобно богам, поскольку они примиряли Земные и Небесные силы. Кельты верили, что драконы охраняли ворота, ведущие как в Небеса, так и в Подземный мир. Как духи-хранители, защищающие Землю и всех живых существ, кельтские драконы, возможно наиболее могущественные создания из всего кельтского бестиария. 

ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КУЛОН АМУЛЕТ С МИСТИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИКА И НЕФОРМАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТНИЧЕСКАЯ БИЖУТЕРИЯ И ТАЛИСМАНЫ ДЖОКЕР ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КУЛОН ТАЛИСМАН С МИСТИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИКА И НЕФОРМАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТНИЧЕСКАЯ БИЖУТЕРИЯ И АМУЛЕТЫ ДЖОКЕР ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КУЛОН АМУЛЕТ С МАГИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИКА И НЕФОРМАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТНИЧЕСКАЯ БИЖУТЕРИЯ И ТАЛИСМАНЫ ДЖОКЕР

ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КУЛОН АМУЛЕТ С МИСТИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИКА И НЕФОРМАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТНИЧЕСКАЯ БИЖУТЕРИЯ И ТАЛИСМАНЫ ДЖОКЕР КУЛОН АМУЛЕТ С МИСТИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ ПО ИМЕНИ АРТ РОК АТРИБУТИКА И НЕФОРМАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТНИЧЕСКАЯ БИЖУТЕРИЯ И ТАЛИСМАНЫ ДЖОКЕР ЮВЕЛИРНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ПОДАРОК

Высота/ширина: 30х32 мм 

Магический кулон с изображением древнего дракона в кельтском стиле. Кулон Кельтский Дракон символизирует могущество и власть, а также, вечную жизнь и магические силы. Кельты считали дракона охранительным символом, защищающим от зла. Гальваническая обработка ювелирных изделий дает возможность покрывать их золотом, серебром и медью, и обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.

В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни. Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru