?

joker_studio's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
JOKER
Birthdate:
2 January
External Services:
  • joker_studio@livejournal.com
Фирма ~Джокер Трио~, основанная в 2002 г., в начале своего развития избрала в качестве основного одно из самых перспективных направлений на рынке потребительских товаров – создание и производство украшений из разряда бижутерии, выполненных с использованием традиционных ювелирных технологий, основываясь при этом на собственных художественных разработках и дизайнерских идеях.

Так как в это время в России уже осуществляли свою деятельность несколько компаний, работающих в том же направлении, нашей основной задачей было создание и применение в работе уникальных инновационных идей, отличных от конкурентов по качеству дизайна и конечного продукта.

Накопленный основателями компании в процессе работы на одном из крупнейших предприятий России по производству украшений опыт позволил найти интересные решения для динамичного развития собственного бизнеса на основе более передовых идей дизайна и маркетинга.

В результате за достаточно короткое время фирма ~Джокер Трио~ зарекомендовала себя на российском рынке как производитель уникальных украшений и аксессуаров, узнаваемых за счет сочетания высокого качества изготовления и оригинальности художественных разработок. При этом ассортимент производимого нами товара регулярно дополняется новыми интересными для наших клиентов моделями.

Нами был разработан принципиально новый подход в работе компании. Он основан на привлечении молодых талантливых художников и дизайнеров в целевые профессиональные группы для решения конкретных задач в процессе создания и воплощения оригинальных идей. Как показала практика наших работ, такие люди часто находят нестандартные решения, используя богатое культурное наследие нашего мира в сочетании со своими смелыми замыслами, что очень положительно сказывается на конечном результате выполняемого проекта.

Большую роль в создании наших украшений и аксессуаров играют исторические, этнические, мифологические и прочие художественные материалы. Над ними мы постоянно работаем, собирая, изучая и анализируя полученные знания для их дальнейшего применения в поиске и разработке оригинальных идей для производства основной продукции фирмы.



Эти материалы, в сочетании с высоким художественным уровнем специалистов, работающих в наших проектах, дают нам возможность создания действительно оригинальных изделий, обладающих несомненной яркой индивидуальностью и эстетической ценностью для покупателей, испытывающих потребность в вещах такого характера. Используя в своем производстве новейшие технологии, мы, вместе с тем, стараемся продолжать традиции старинных мастеров различных культур, достигая тем самым не только красоты, но и качественности исполнения изделия.

Основной потребитель нашей продукции, определенный нами как молодые люди от 15 до 35 лет на сегодняшний день отдает предпочтение нашим изделиям, так как, находясь в стандартной для данного товара ценовой группе, изделия нашей фирмы стилистически более оригинальны.

Мы стараемся принять значительное участие в формировании новых ценностей в системе потребительских предпочтений, делая упор на художественное качество и поиск новых необычных решений и идей.



Так же в процессе работы мы уделяем пристальное внимание и уже действующим мировым производителям данных товаров, с интересом изучая их ассортимент и новые разработки. Аналитика данной информации и материалов помогает нам придумывать и создавать действительно оригинальные проекты, опережающие в плане дизайна продукцию наших потенциальных конкурентов.

Одним из наиболее перспективных направлений деятельности на ближайшее время наша компания рассматривает проект по созданию и внедрению в массовое производство качественной, высокохудожественной фурнитуры для придания интерьерам жилых и офисных помещений большей эстетической красоты и индивидуальности, путем использования данной фурнитуры при изготовлении дверей, окон, мебели и. т.п.



В процессе работы с индивидуальными заказчиками по созданию такой фурнитуры нами отработана технология производства и проведен расчет рыночной стоимости данных изделий.

Эта аналитика, а так же реальная ценность и спрос данных изделий на российском рынке, позволяет сделать положительное заключение о перспективах выпуска продукции и, как итог, получение финансовых выгод от этого проекта.

Social capital

  • less than 10

Statistics